- Куриная грудка — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Маринованные грибы — 450 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Майонез — — По вкусу
- Зелень — — По вкусу (для украшения)
Салат с курицей и маринованными грибами — очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза.
Описание приготовления:
Салат с курицей и маринованными грибами — простой, вкусный и очень сытный салат, который хорошо подходит для подачи к повседневному или праздничному столам в осеннюю и зимнюю пору, когда хочется чего-то такого… с майонезом и маринованным :)) Кстати, иногда в этот салат я добавляю маринованный огурчик. В этот раз у меня его не оказалось, но и без него получается очень даже вкусно. А вот еще… майонез я обычно использую домашний (он не такой калорийный), а иногда заменяю его белым чесночным соусом. Одним словом, каждый раз импровизирую, но всегда остаюсь доволен результатом. Итак, рецепт салата с курицей и маринованными грибами — прошу любить и жаловать!
Количество порций: 6