Печень с черносливом

Печень с черносливом Блюда из мяса
Печень с черносливом


Печень — 600 г

Плавленый сырок — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 1 ч.л.

Чернослив — 10 шт.

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Подготовить необходимые ингредиенты. Печень предварительно вымочить (около часа в молоке или воде), затем зачистить от протоков и пленки. Чернослив хорошо промыть.

Печень с черносливом

Лук нарезать полукольцами, пассеровать. Добавить крупно нарезанный чернослив и готовить еще 2 минуты.

Печень с черносливом

Выложить нарезанную некрупными кусочками печень, поперчить и посыпать мукой. Жарить 5 минут, несколько раз перемешав.

Печень с черносливом

В конце приготовления посолить, добавить натертый плавленый сырок. Перемешать и готовить печень с черносливом еще 3 минуты.

Печень с черносливом

Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Печень с черносливом

Печень с черносливом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт