- Свиная рулька — 400 Грамм
- Куриные крылья — 600 Грамм
- Морковь — 3 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Хрен протертый — 1 Чайная ложка
Легкий, но питательны холодец — прекрасное решение для новогоднего стола! Записываем себе рецепт холодца из куриных крылышек и готовим с удовольствием.
Описание приготовления:
Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина — мясо жирное, бульон застынет прекрасно. Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам также понадобится кастрюля литров на 5 минимум. Я обычно как наварю — получается очень много. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты.
Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.
Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.
Мясо измельчаем.
Морковь режем кольцами.
Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.
Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.
Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!
Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!