Суп с копчеными крылышками

Суп с копчеными крылышками Супы
Суп с копчеными крылышками


  • Горох  — 200 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Крылышки копченые  — 300 Грамм
  • Молоко  — 400 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу


Рецепт приготовления супа с копчеными крылышками достаточно простой, но все же ничего похожего я до этого не пробовала. Очень оригинально и очень вкусно! Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Такой классический рецепт супа с копчеными крылышками пришел к нам из Германии, там такие насыщенные «копченые» первые блюда очень любят! Что касается меня, то скажу, что вкус и правда необычный, но мне понравился, — молоко «убирает» горьковатый привкус, который дают копчености, и суп получается ароматным и нежным. Рекомендую!
Количество порций: 4-5

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 1
1. Горох промываем и оставляем набухать.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 2
2. Крылышки тем временем заливаем холодной водой и варим из них бульон.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 3
3. Затем крылья вынимаем и остужаем, а в кастрюлю отправим измельченные овощи, специи и горох.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 4
4. Когда суп уже готов — отправим все содержимое кастрюли в блендер, делаем пюре, и возвращаем обратно в кастрюлю. Разбавляем молоком до нужной консистенции.

Суп с копчеными крылышками - фото шаг 5
5. Крылышки теперь измельчаем и посыпаем сверху в каждую тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт