Борщ от Мухяка

Борщ от Мухяка Горячие супы
Борщ от Мухяка


  • Мясо


    200 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    100 г

  • Картофель


    5 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Свекла


    1 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Масло подсолнечное


    30 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 20

  • Борщ от Мухяка


    . Отвариваем мясо, а тем временем чистим картошку для борща.

  • Борщ от Мухяка


    Шинкуем капусту и добавляем к картошке.

  • Борщ от Мухяка


    Далее нам нужно натереть на крупной тёрке морковку и нарезать лук.

  • Борщ от Мухяка


    Чистим помидоры от кожуры, чистим перец и нарезам кубиками.

  • Борщ от Мухяка


    Натираем на крупной тёрке свеклу.

  • Борщ от Мухяка


    Ставим сковороду, наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковку и болгарский перец. Очень важно: вместо муки мы добавляем столовую ложку крахмала, благодаря чему мы получим идеальную консистенцию и хороший навар. Крахмал поможет более ярко раскрыть вкусы всех ингредиентов.

  • Борщ от Мухяка


    Добавляем в нашу зажарку томатную пасту, помидоры, воду, после того, как всё немного протушиться, добавляем свеклу.

  • Борщ от Мухяка


    Смешиваем нашу красивую зажарку с бульоном, солим, перчим и добавляем паприку. Наш вкусный борщ готов. Можно подавать со сметаной или майонезом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт