Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось…
Окорочок куриный
—
4 штШампиньоны
(свежемороженные)
—
500 гЛук репчатый
—
2 штСыр твердый
(твёрдых сортов)
—
200 гЧеснок
—
2 зуб.Майонез
—
100 гЯйцо куриное
—
1 штМасло сливочное
(для обжарки)
-
Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками
-
И смешайте с сырым яйцом.
-
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
-
Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.
-
Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой
-
Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!