Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами

Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами Закуски
Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами


Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами. Любители этого фрукта оценят рецептик. Приготовить такие бутерброды совсем несложно. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин, в качестве сытного перекуса.

Возьмём такие продукты: авокадо, хлеб белый, перепелиные яйца, оливки черные, итальянские травы, соль, перец, укроп, масло подсолнечное.

Ингредиенты для бутербродов с авокадо

Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем в духовке или на сухой сковородке.

Хлеб тостовый

Авокадо нарезаем длинными полосками, оливки нарезаем кружочками.

Авокадо нарезанный

На хлебные кусочки выкладываем полоски авокадо, сверху кружочки оливок.

Выложить на хлеб авокадо и оливки

На подсолнечном масле жарим перепелиные яйца. По вкусу солим и посыпаем итальянскими травами. Выкладываем на слой авокадо укропные веточки и жареные яйца. Бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами готовы.

Выложить яичницу

Подаём к столу.

Рецепт бутербродов с авокадо и яйцом

Приятного аппетита!

Бутерброды с авокадо

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт