Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!
Фарш мясной
(у меня смешанный, свинина+говядина)
—
500 гСыр твердый
—
100 гГрибы
(у меня шампиньоны)
—
300 гСливки
(10%)
—
200 млСпеции
(по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш)
Яйцо куриное
(фарш)
Паприка сладкая
(молотая, для соуса)
Масло растительное
(для жарки)
-
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
-
Сыр нарезать на брусочки.
-
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
-
Вот так выглядят подготовленные биточки 🙂
-
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
-
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
-
По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!