У меня опять очень простое, вкусное и сытное блюдо. Пробуйте, дорогие!
Фарш мясной
(свинина и курица)
—
500 гЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Булка
(белая)
—
3 ломт.Молоко
—
1 стак.Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Масло сливочное
—
30 гМасло растительное
—
3 ст. л.Соль
Специи
(для фарша)
Зелень
(разная)
-
Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш.
Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. -
1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.
-
Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус.
-
Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
-
…