Вкусно, доступно, быстро.
Консервы рыбные
(в масле)
—
1 штКартофель
(среднего размера)
—
3 штМорковь
(среднего размера)
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штКрупа манная
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
-
Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
-
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
-
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
-
Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
-
Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
-
Готовые котлетки подаем со сметаной.