Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Блюда из фарша
Котлеты из рыбных консервов и картофеля


Вкусно, доступно, быстро.

  • Консервы рыбные

    (в масле)

    1 шт

  • Картофель

    (среднего размера)

    3 шт

  • Морковь

    (среднего размера)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Котлеты из рыбных консервов и картофеля


    Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.

  • Котлеты из рыбных консервов и картофеля


    Из консервов достать рыбу и размять вилкой.

  • Котлеты из рыбных консервов и картофеля


    В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.

  • Котлеты из рыбных консервов и картофеля


    Из готового фарша слепила небольшие котлетки.

  • Котлеты из рыбных консервов и картофеля


    Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т. к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

  • Котлеты из рыбных консервов и картофеля


    Готовые котлетки подаем со сметаной.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт