Котлеты «Сочность»

Котлеты "Сочность" Блюда из фарша
Котлеты "Сочность"


На вид обычные котлеты, но нет… Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет — муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.

  • Фарш мясной

    (свиной (200 гр), говяжий (200 гр), куриный (200 гр))

    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша)

    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Приправа

    (по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки котлет)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Котлеты "Сочность"


    Смешать три вида фарша в равных пропорциях.

  • Котлеты "Сочность"


    Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.

  • Котлеты "Сочность"


    Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.

  • Котлеты "Сочность"


    Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

  • Котлеты "Сочность"


    Сочные котлетки готовы!
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт