На вид обычные котлеты, но нет… Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет — муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.
Фарш мясной
(свиной (200 гр), говяжий (200 гр), куриный (200 гр))
—
600 гЛук репчатый
—
2 штКапуста белокочанная
/
Капустa
(по объему ее надо взять столько же, сколько будет фарша)
—
500 гЯйцо куриное
—
1 штСоль
(по вкусу)
Приправа
(по вкусу)
Мука пшеничная
/
Мука
(для панировки котлет)
Масло растительное
(для жарки)
-
Смешать три вида фарша в равных пропорциях.
-
Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
-
Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.
-
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
-
Сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!