Универсальное дрожжевое тесто для любой начинки

Рецепты

[ad_1]

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ на подпыл)

    260 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    130 мл

  • Масло сливочное

    (82 % + 15г для смазывания теста перед выкладыванием начинки)

    40 г

  • Дрожжи

    (прессованные)

    15 г

  • Сахар

    (+ ванильный сахар 5 г (смешать вместе))

    25 г

  • Соль

    (щепотка)

  • Масло подсолнечное

    ((без запаха)в тесто + для смазывания миски(немного))

    1,5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 8

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт