Спагетти
—
300 гФарш мясной
—
500 гЛук репчатый
—
1 штГрибы
—
300 гСоль
—
по вкусуСыр твердый
—
150 гМасло оливковое
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Мелко нарезаем лук.
-
Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.
-
Нарезаем грибы.
-
Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.
-
Отвариваем спагетти.
-
Натираем сыр на средней терке.
-
К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.
-
Как только фарш приготовится добавляем спагетти.
-
Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.
-
Подаем на стол. Всем приятного аппетита!