Предлагаю приготовить вкуснейший напиток под названием смузи. В последнее время он стал очень популярным, так как приверженцев здорового питания появляется всё больше и больше.
Для его создания нам понадобятся самый сочный киви и мягкий, спелый авокадо, а также свежая петрушка и дополнительные ингредиенты: соль, растительное масло и вода. Кстати, с помощью жидкости можно регулировать консистенцию готового блюда.
Смузи из киви и авокадо может стать отличным завтраком или перекусом. Подавать его нужно сразу после приготовления, с учётом использования холодной воды.
Итак, начнём!
Для приготовления смузи из киви и авокадо подготовим продукты по списку к рецепту.
Авокадо разрежем пополам и удалим косточку. С помощью чайной ложки выскоблим мякоть, после чего нарежем её кубиками и выложим в чашу блендера.
Киви очистим от кожуры и измельчим таким же образом. Подготовленную нарезку добавим в чашу к авокадо.
Петрушку тщательно помоем под проточной водой, обсушим и отделим листики от стеблей. Стебли нам в данном рецепте не понадобятся, а вот листики отправим в чашу к остальным ингредиентам, вместе с лимонным соком и небольшой щепоткой соли.
После чего добавим столовую ложку растительного масла и чистую фильтрованную воду, желательно из холодильника.
С помощью погружного блендера пробьем содержимое чаши до однородной консистенции. Снимем пробу и отрегулируем напиток по вкусу.
Вот и всё, вкусный, полезный смузи из киви и авокадо готов.
Разольем его по удобным стаканам, дополним трубочкой и сразу же подадим на стол.
Приятного аппетита!