Капуста морская
—
60 гОгурец
—
130 гПомидор
—
240 гГрейпфрут
—
90 гЛук зеленый
—
по вкусуУкроп
—
по вкусуМасло льняное
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуКориандр
(молотый)
—
по вкусуЛайм
—
по вкусуСоль
—
по вкусуАвокадо
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
1. Вымыть помидоры, огурец, грейпфрут, лайм, авокадо и зелень.
2. Очистить грейпфрут от кожицы и перегородок (иначе будет горьковатый вкус).
3. Покрошить огурец и помидоры небольшими кусочками.
4. Мелко покрошить зелень.
5. Очистить авокадо от косточки и кожицы. Порезать небольшими кубиками.
6. Ламинарию покрошить на небольшие полоски. -
7. Перемешать салат, добавив по вкусу сок лайма, масло холодного отжима, молотый кориандр, черный молотый перец и соль.
При желании можно украсить дольками грейпфрута.
Приятного аппетита!