Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с креветками, крабовыми палочками и авокадо. Латук помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами. Хвосты креветок предварительно разморозьте.
Креветки у меня варено-мороженые, поэтому я залила их кипятком и оставила на несколько минут. Вы можете их отварить около минуты в кипятке.
Порвите руками латук и крабовые палочки, выложите их в тарелку с высокими бортиками.
Очистите авокадо от косточки и кожуры, мякоть нарежьте ломтиками, выложите на латук и сразу же полейте лимонным соком.
Хвосты креветок очистите от панциря и кишечника, положите в салат. Хвостик я практически всегда оставляю для красоты, вы можете удалить его вместе с панцирем.
Полейте салат вкусным оливковым маслом, чуть посолите и поперчите, посыпьте льняными семечками и листиками петрушки. Думаю, что немного тертого пармезана здесь будет не лишним.
Готовый салат с креветками, крабовыми палочками и авокадо подавайте к столу немедленно.
Приятного!