Для приготовления салата из крапивы с авокадо и помидорами понадобятся следующие продукты.
Промытую крапиву залейте кипятком на 5 минут, а затем откиньте на сито и отожмите.
Помидор порежьте ломтиками, плотный авокадо тоже нарежьте тонкими кусочками, отжатую от воды крапиву измельчите. Добавьте для аромата несколько веточек кинзы.
Уложите в плоскую тарелку ломтики авокадо, помидоры, свободно разбросайте зелень крапивы и кинзы.
Добавьте нарезанный или раскрошенный мягкий сыр. В данном случае это фетакса, но подойдет любой мягкий сыр, в том числе рассольный.
Следом разбросайте яркие разноцветные оливки.
Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Соль я не беру — ее достаточно в используемых продуктах.
Салат из крапивы с авокадо и помидорами готов. Подавайте его на стол сразу после заправки.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!