Печеный картофель

Вторые блюда

[ad_1]

В Киеве есть такой фастфуд «Печена картопля». То же самое (только более натуральное))) я сделала дома.

  • Картофель

    (большой)

    10 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Листья салата

    /

    Салат

    (в качестве наполнителя, у меня 4 вида)


  • Картошку помыть, вытереть и завернуть в фольгу (чистить не надо).
    Выложить на противень для запекания. Отправить в духовку мин. на 30.


  • Тем временем приготовить начинки. У меня было 4:
    1. Сосиски с кетчупом;
    2. Салат из крабовых палочек, яйца, кукурузы;
    3. Салат грибы, куриное филе, морковка по корейски, сыр;
    4. Салат из плавленого сырка, яйца, чеснока.


  • Когда картошка готова, аккуратно (чтоб не обжечься) разрезаем ее на пополам и достаем серединку, складываем в отдельную тарелочку. Получаются вот такие «пустышки».


  • Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым на терке твердым сыром.


  • Получившейся массой заполняем картошку.
    Подавать картошку горячей с разнообразными начинками, а можно и просто с мясом все равно очень вкусно)))

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт