Паста с соусом «Рагу»

Паста с соусом "Рагу" Блюда из фарша
Паста с соусом "Рагу"


Соус «Рагу», пожалуй, один из самых поедаемых в нашей семье. И это не удивительно. В чeм можно размазать макароны почти любой породы, вида и весовой категории? В рагу! С чем приготовить знаменитую итальянскую лазанью? С рагу! А баклажаны «алла пармиджана»? Опять-таки рагу! Ну и никого не удивлю, наверное, если добавлю, что и каннеллони тоже можно нафаршировать всe тем же самым рагу…

  • Фарш мясной


    500 г

  • Колбаски

    (домашние, сырые (сальсича и подобные им))

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сельдерей черешковый

    (и вершки, и корешки)

    0,5 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец красный жгучий

    (свежий)

    по вкусу

  • Томатная паста

    (пюре)

    500 мл

  • Вино белое сухое


    1/2 стак.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт