Соус «Рагу», пожалуй, один из самых поедаемых в нашей семье. И это не удивительно. В чeм можно размазать макароны почти любой породы, вида и весовой категории? В рагу! С чем приготовить знаменитую итальянскую лазанью? С рагу! А баклажаны «алла пармиджана»? Опять-таки рагу! Ну и никого не удивлю, наверное, если добавлю, что и каннеллони тоже можно нафаршировать всe тем же самым рагу…
Фарш мясной
—
500 гКолбаски
(домашние, сырые (сальсича и подобные им))
—
2 штЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штСельдерей черешковый
(и вершки, и корешки)
—
0,5 штСоль
—
по вкусуПерец красный жгучий
(свежий)
—
по вкусуТоматная паста
(пюре)
—
500 млВино белое сухое
—
1/2 стак.