Окорочка, фаршированные грибами

Окорочка, фаршированные грибами Блюда из фарша
Окорочка, фаршированные грибами


Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось…

  • Окорочок куриный


    4 шт

  • Шампиньоны

    (свежемороженные)

    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Сыр твердый

    (твёрдых сортов)

    200 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное

    (для обжарки)

  • Окорочка, фаршированные грибами


    Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками

  • Окорочка, фаршированные грибами


    И смешайте с сырым яйцом.

  • Окорочка, фаршированные грибами


    Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.

  • Окорочка, фаршированные грибами


    Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.

  • Окорочка, фаршированные грибами


    Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой

  • Окорочка, фаршированные грибами


    Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт