Если вы не любите овсяную кашу, то просто неправильно ее готовите и не подобрали для себя любимый топпинг. И в этом рецепте я расскажу вам об одной из полюбившихся мне добавок — авокадо. Этот продукт практически безвкусный, но он придает каше сливочность. Выбирайте в магазине спелый и мягкий плод.
Вместо семечек можете использовать любые орехи.
Для приготовления овсяной каши с авокадо и бананом возьмите продукты по списку.
Овсяные хлопья залейте молоком и водой. Готовьте на медленном огне минут 5-7, постоянно помешивая.
Банан и авокадо измельчите в пюре, я это делаю вилкой.
Снимите кашу с огня и добавьте банан с авокадо, перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться 2 минуты.
Переложите в тарелку и добавьте семечки. Приятного аппетита.