Семга
(слабосоленая)
—
130 гКартофель
—
350 гМорковь
—
280 гСвекла
—
135 гАвокадо
—
1 штЛук репчатый
—
25 гЧеснок
—
1 зуб.Укроп
—
по вкусуМасло льняное
—
по вкусуЛимон
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
1. Вымыть овощи. Запечь или сварить свеклу, картофель и морковь. Охладить и очистить их.
2. Нарезать небольшими кусочками семгу (без шкурки).
3. Почистить лук и чеснок. Мелко их накрошить.
4. Очистить укроп от корешков. Мелко его покрошить.
5. Удалить косточку из авокадо и нарезать его небольшими кубиками.
6. Нарезать средними кусочками свеклу, картофель и морковь.
7. При желании можно использовать цедру лимона. Выдавить лимонный сок.Примечание. В данном салате использовала замороженный сок лимона. Можно добавлять и свежий сок лимона/лайма. Для снижения концентрации соли в рыбе, ее можно предварительно вымочить в холодной кипяченной воде.
-
8. Перемешать все ингредиенты с добавлением сока лимона, масла, перца и соли.
9. Приятного аппетита!