Нежные, сочные оладьи и очень очень очень вкусные!
Филе куриное
—
500 гСыр плавленый
(«Дружба»)
—
2 штМорковь
(сырая, небольшая)
—
1 штКабачок
—
300 гКрупа манная
(или крахмал)
—
1 ст. л.Яйцо куриное
—
1 штСпеции
(соль; перец; майоран; карри; — по 0,5 ч.л.)
—
2 ч. л.Масло растительное
(для жарки)
-
Филе пропустить через мясорубку.
-
Морковь.
-
Кабачок.
-
Плавленный сыр.
-
Добавить яйцо.
-
Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.
Ложкой выложить на горячую сковородку (забыла сделать фото), обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
-
Приятного аппетита!!!