Для приготовления манной каши на молоке в пароварке возьмите нехитрый набор продуктов по списку.
Возьмите подходящую для вашей пароварки емкость и всыпьте в нее манную крупу.
Залейте манку холодным молоком (или разбавленным водой молоком — получится менее калорийно, или разбавленными питьевыми сливками — будет вкуснее, но калорийность увеличится, выбирайте сами).
Влейте воду в поддон и доведите до кипения, поставьте в чашу емкость с заготовкой, закройте крышку и варите манную кашу в пароварке при среднем кипении воды минут 15 (для одной порции).
Вот такая замечательная масса получается — легкая и однородная. Можно изначально чуть добавить молока, если предпочитаете кашу пожиже.
Мне очень понравился такой способ приготовления манной каши. Подавайте кашу с топленым сливочным маслом, сладкоежкам предложите мед.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!