- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Яйцо — 1 Штук
- Паприка молотая — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
- Растительное масло — 200 Грамм (для жарки)
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
По такому рецепту можно приготовить не только крылышки. Так же можете попробовать с голенями. Тоже получится очень вкусно. Вместо муки крылья можно запанировать в сухарях.
Количество порций: 3-4
Срежьте крайнюю маленькую часть крыла. Добавьте к подготовленным крыльям яйцо, паприку, соль и перец. Все перемешайте и дайте постоять минут 15.
Затем обваляйте в муке.
И обжарьте в большом количестве масла. Затем выложите на тарелку, застеленную салфетками, чтобы они впитали лишний жир.
Подавайте горячими!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!