- Куриные крылышки — 1 Килограмм
- Соевый соус — 200 Миллилитров
- Мед (жидкий) — 100 Грамм
- Приправы — По вкусу
Это блюдо отлично подойдет к любому празднику или просто к встрече нежданных гостей. Многие готовят куриные крылышки под соевым соусом как закуску к пиву.
Описание приготовления:
Если вы запланировали небольшой пикник, или к вам приехали нежданные гости, предлагаю вариант, чем их побаловать: куриными крылышками под соевым соусом. Получаются они поистине восхитительными и невероятно вкусными. После маринования их можно натереть медом и приправами, а только уже потом запекать.
Количество порций: 10
1. Перед замачиванием крылышек в маринаде их нужно предварительно подготовить: обрезаем крайнюю часть и тщательно моем их.
2. Замачиваем крылышки в соевом соусе с приправами и оставляем на один час.
3. Выкладываем крылышки на противень, но перед этим смазываем их медом. Благодаря этому компоненту крылышки получатся с красивой золотистой корочкой.
4. Запекаем крылышки около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Вот такие красивые они получаются в готовом виде. Аккуратно выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.