- Крылышки куриные — 600 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль и специи — По вкусу
Я предпочитаю готовить ежедневные блюда просто, быстро и, конечно же, вкусно. Если вы тоже не любите тратить на обед или ужин много времени, то этим рецептом стоит пополнить свою кулинарную копилку.
Описание приготовления:
Это блюдо невероятно удобное не только в процессе, но и в подаче: с минимумом усилий у вас получится в результате полноценное горячее с гарниром. Хочу предложить вам повторить этот способ, как приготовить крылышки с картошкой в рукаве в духовке. Очень ароматное, пикантное и вкусное блюдо. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 3
1. Куриные крылья вымойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В небольшой мисочке приготовьте маринад: соедините соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу (горчица, паприка и т. д.). Все тщательно перемешайте.
3. Выложите маринад к курице с картофелем, перемешайте и оставьте на часик мариноваться.
4. Выложите крылья с картофелем в рукав и закрепите края. Отправьте в жаропрочной форме в духовку и запекайте при температуре 200 градусов минут 40-50 до готовности.