- Куриные крылышки — 800 Грамм
- Мёд — 50 Грамм
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Горчица — 3 Чайных ложки
- Карри — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Когда собирается компания и проводит долгое время вместе, хочется чем-нибудь перекусить. На помощь приходят лёгкие горячие блюда. Смотрите, как приготовить крылышки куриные в медово-горчичном соусе.
Описание приготовления:
Думаю, что многим пригодится мой рецепт о том, как приготовить крылышки в соусе. Это блюдо, которое не отнимет много времени и сил.
Ингредиенты у меня рассчитаны на 4-5 порций, поэтому вы смело увеличивайте их количество по мере надобности. Хрустящая корочка со сладковатым вкусом понравится многим людям.
Количество порций: 5
Крылышки помойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут.
Смешайте в одной посуде сливки, мёд, соль, горчицу, карри. Этот соус нужно хорошо перемешать и довести до однородной консистенции.
Крылышки достаньте из духовки, не выключая её. Аккуратно захватив их щипчиками, чтобы не обжечься, обмакните крылышки в соус и уберите назад готовиться.
Запекайте блюдо в духовке ещё 20 минут, немного уменьшив температуру. Затем доставайте мясо и подавайте. Приятной дегустации!