- Груша — 1 Штука
- Киноа — 6 Ст. ложек
- Изюм — 3 Ст. ложки
- Корица — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Вода кипячёная — 250 Миллилитров
Утро лучше начинать с каши! Она зарядит вас энергией на весь день. А ещё вы всегда можете попробовать новый вариант. Достаточно выбрать основу, к которой можно что-нибудь добавить, как в этом рецепте.
Описание приготовления:
В этот раз я предлагаю вам узнать о том, как приготовить киноа, кашу с изюмом и грушей. Вегетарианское простое блюдо варится просто и достаточно быстро. Не останавливайте свою фантазию и добавляйте в состав любые фрукты, орешки и сухофрукты. Но для пользы не советую всыпать сахар.
Количество порций: 2
Крупу промойте в сите с мелкими отверстиями.
Грушу промойте и нарежьте кубиками.
Киноа положите в кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду.
Доведите кашу до кипения на среднем огне. Потом добавьте в неё грушу.
Ещё раз доведите воду до кипения. Затем добавьте в неё промытый изюм и корицу.
После этого варите кашу до готовности, пока не выпарится вся вода. Приятного аппетита!