Фарш мясной
(Можно куриный(бёдрышки) , можно свинина — говядина.)
—
300 гСыр голландский
(Я добавляла ещё с плесенью, но только из-за того, что муж фанат этого сыра)
—
100 гЛечо
(У меня готовое домашнее лечо. Если нет, то можно смесь для лечо потушить на сковороде и использовать как начинку(смесь -помидоры, лук, морковь, перец. 3/1/1/1))
—
150 г
Время приготовления:
-
У меня фарш домашний, поэтому уже приправлен и подсолен по моему вкусу. На противень выкладываю пергамент, формирую корж из фарша. Ставлю в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при 180 градусах
-
Далее смазываем соусом нашу мясную основу для пиццы, выкладываем начинку и засыпаем сыром (натертый на крупной тёрке).
Возвращаем в духовку ещё на 15минут. Пицца готова!!!Начинку можно сделать любой, главное не выходить за список допустимых кето-продуктов.