Кето-пицца

Кето-пицца Блюда из фарша
Кето-пицца


  • Фарш мясной

    (Можно куриный(бёдрышки) , можно свинина — говядина.)

    300 г

  • Сыр голландский

    (Я добавляла ещё с плесенью, но только из-за того, что муж фанат этого сыра)

    100 г

  • Лечо

    (У меня готовое домашнее лечо. Если нет, то можно смесь для лечо потушить на сковороде и использовать как начинку(смесь -помидоры, лук, морковь, перец. 3/1/1/1))

    150 г

Время приготовления:

  • Кето-пицца


    У меня фарш домашний, поэтому уже приправлен и подсолен по моему вкусу. На противень выкладываю пергамент, формирую корж из фарша. Ставлю в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при 180 градусах

  • Кето-пицца


    Далее смазываем соусом нашу мясную основу для пиццы, выкладываем начинку и засыпаем сыром (натертый на крупной тёрке).
    Возвращаем в духовку ещё на 15минут. Пицца готова!!!

    Начинку можно сделать любой, главное не выходить за список допустимых кето-продуктов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт