Фарш мясной
(У меня свинина и говядина)
—
400 гЯйцо куриное
(вареные)
—
3 штСыр голландский
—
100 гКапуста цветная
—
400 гЧеснок
—
2 зуб.Лук репчатый
—
1/2 штСливки
(У меня 10 %)
—
70 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Сыр трём на мелкой тёрке, яйца измельчаем и всё перемешиваем. Начинка готова.
-
Фарш раскладываем на фольге, можно на пищевой плёнке.
-
Затем выкладываем нашу начинку
-
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в фольгу или пищевую плёнку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при 180° Рулет готов.
-
Цветную капусту разделяем на соцветие. Лук, капусту и чеснок кладём в кипящую воду и отвариваем около 7 минут. Затем перекладываем в блендер и добавляем сливки. Всё перемалываем до консистенции пюре. Добавляем соль и любимые специи и пюре готово.