Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом

Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом Блюда из фарша
Кавказское картофельное туршу с рубленым мясом


  • Говядина

    (на 10 картофелин)

    200 г

  • Картофель


    10 шт

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Сыр сулугуни


    100 г

  • Зелень

    (микс петрушки, укропа и кинзы)

    1 пуч.

  • Кислота лимонная

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Вода


    400 мл

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт