Гороховый суп с куриными крыльями

Гороховый суп с куриными крыльями Супы
Гороховый суп с куриными крыльями


  • Горошек зеленый консервированный  — 200 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Крылья куриные  — 4 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу


Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Варим быстрый суп с консервированным горохом на куриных крылышках. Начинаем варить суп с мяса, затем постепенно добавляем овощи и горошек.
Количество порций: 6

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 1
Куриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 2
Репчатый лук нарезать кубиком.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 3
Морковь натрите на терке.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 4
На растительном масле обжарьте лук и морковь.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 5
Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 6
Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 7
Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 8
Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.

Гороховый суп с куриными крыльями - фото шаг 9
Подайте суп к столу. Готово.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт