Гарнир к фаршированным перцам

Гарнир к фаршированным перцам Вторые блюда
Гарнир к фаршированным перцам


  • Киноа  — 100 Грамм
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Кубик овощного бульона  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 0,5 Пучка
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а именно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, поэтому её нужно варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит любой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.
Количество порций: 4

Гарнир к фаршированным перцам - фото шаг 1
Воду с концентратом овощного бульона перемешайте и доведите до кипения.
Гарнир к фаршированным перцам - фото шаг 2
Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.
Гарнир к фаршированным перцам - фото шаг 3
К готовой каше добавьте масло, соль, измельчённую петрушку и перец. Всё перемешайте.
Гарнир к фаршированным перцам - фото шаг 4
Подавайте гарнир с фаршированным перцем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт