Нежненькие мясные штучки
Фарш мясной
—
500 гЯйцо куриное
—
7 штЧеснок
—
4 зуб.Сыр твердый
(твёрдый)
—
200 гПерец черный
Соль
-
Я фарш не делала слишком кашеобразным, кусочки у меня не очень меленькие, как муж любит. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо.Перемешать.
-
На целлофане формируем лепёшки из фарша. Не очень тонко, — не отлипнет потом.
-
Взбиваем яйцо с солью. Над сковородой опрокидываем мясную лепёшку в разогретое масло. Если чуть смялась, — не беда, модно лопаткой подправить. Заливаем половиной яичной смеси. Я накрывала крышкой. Не люблю копоти.
-
Минутки 2 и переворачиваем. Огонь — умеренный. Ещё минуточку жарим.
-
Достаём на тарелку. Кладём сверху тёртый сыр и давленый чеснок.
-
Заворачиваем! Немного хрупковата моя конструкция, аккуратненько нужно сворачивать, слегка загибая краешки.
-
А вот сколько их получилось. Сырок в серединке подтаял немного. Вкуснота! И когда их разогревать, вкус и аромат только усиливается!