Мясо
—
200 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
100 гКартофель
—
5 штМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штПомидор
—
2 штПерец болгарский
—
1 штСвекла
—
1 штТоматная паста
—
1 ст. л.Крахмал
—
1 ст. л.Паприка сладкая
—
1 ч. л.Масло подсолнечное
—
30 млСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
. Отвариваем мясо, а тем временем чистим картошку для борща.
-
Шинкуем капусту и добавляем к картошке.
-
Далее нам нужно натереть на крупной тёрке морковку и нарезать лук.
-
Чистим помидоры от кожуры, чистим перец и нарезам кубиками.
-
Натираем на крупной тёрке свеклу.
-
Ставим сковороду, наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковку и болгарский перец. Очень важно: вместо муки мы добавляем столовую ложку крахмала, благодаря чему мы получим идеальную консистенцию и хороший навар. Крахмал поможет более ярко раскрыть вкусы всех ингредиентов.
-
Добавляем в нашу зажарку томатную пасту, помидоры, воду, после того, как всё немного протушиться, добавляем свеклу.
-
Смешиваем нашу красивую зажарку с бульоном, солим, перчим и добавляем паприку. Наш вкусный борщ готов. Можно подавать со сметаной или майонезом.