Блинчатый пирог

Блинчатый пирог Блюда из фарша
Блинчатый пирог


Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

  • Блин

    (готовые)

    8 шт

  • Фарш мясной

    (начинка)

    300-400 г

  • Рис

    (вареный)

    0,5 стак.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (тертая)

    1 шт

  • Масло растительное


    5 ст. л.

  • Специи

    (соль, черный перец)

  • Сыр твердый

    (тертый)

    200 г

  • Яйцо куриное

    ( вареные)

    4 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Блинчатый пирог


    Жарим блинчики по любимому рецепту

  • Блинчатый пирог


    Приступаем к начинке.
    Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
    Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.

  • Блинчатый пирог


    Трем на крупной тёрке сыр

  • Блинчатый пирог


    А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик — на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром
    и опять блинчик, начинка, сыр и т. д.

  • Блинчатый пирог


    Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.

  • Блинчатый пирог


    А вот и пирожок.
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт