Бисквитно-творожная запеканка

Вторые блюда

[ad_1]

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Сахар


    1 стак.

  • Творог

    (для начинки)

    500 г

  • Яйцо куриное

    (в начинку)

    1-2 шт

  • Сахар

    (в начинку)

    1/2 стак.

  • Изюм

    (по вкусу)

  • Ваниль

    (по вкусу)

    0.5 пач.

Время приготовления:


  • Яйца взбить с сахаром и туда же — муку. Если тесто жидкое, нужно добавить еще муки. Получилось тесто (бисквит).


  • Берем творог+яйца+сахар, перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем тесто, выкладываем начинку сверху так, чтобы края остались по 4-5см. свободными. Разгладить ложкой!


  • Отправляем бисквитно-творожную запеканку в заранее разогретую духовку 210 гр. на 20-30 мин.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт