[ad_1]
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Сахар
—
1 стак. -
Творог
(для начинки)
—
500 г -
Яйцо куриное
(в начинку)
—
1-2 шт -
Сахар
(в начинку)
—
1/2 стак. -
Изюм
(по вкусу)
-
Ваниль
(по вкусу)
—
0.5 пач.
Время приготовления:
-
Яйца взбить с сахаром и туда же — муку. Если тесто жидкое, нужно добавить еще муки. Получилось тесто (бисквит).
-
Берем творог+яйца+сахар, перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем тесто, выкладываем начинку сверху так, чтобы края остались по 4-5см. свободными. Разгладить ложкой!
-
Отправляем бисквитно-творожную запеканку в заранее разогретую духовку 210 гр. на 20-30 мин.
[ad_2]