Бигос по-старопольски

Блюда из мяса в мультиварке

[ad_1]

  • Колбаса

    (Краковская)

    300 г

  • Бекон


    150 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Капуста квашеная


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    150 г

  • Тмин

    (1 ч.л.)

    3 г

  • Паприка сладкая

    (1 ч.л.)

    3 г

  • Томатная паста


    70 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л.)

    30 мл

  • Чернослив


    50 г

  • Вино белое сухое


    200 мл

Время приготовления:

Количество порций: 6


  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.


  • Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Бекон и краковскую колбасу так же отправляем под нож. Чернослив просто режем пополам.


  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)


  • Добавляем в чашу бекон и колбасу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)


  • Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» 60 минут. В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.


  • Бигос по-старопольски — ГОТОВ!!!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт