чаепитие
Чай черный (зелёный) — 2 ч. л. Вода (500-600 мл) — 500 мл Лимон (1 долька на порцию) — 2 ломт. Апельсин (1 долька на порцию) — 2 ломт. Грейпфрут (1 долька
На бисквит Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 180 г Вода (Комнатной температуры) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеить) — 130 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Тесто Желток яичный — 4 шт Сметана — 100 г Масло сливочное (растопить) — 60 г Мука пшеничная / Мука — 300-320 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Кефир (Комнатной температуры) — 120 г Пюре овощное (Морковное комнатной температуры) — 120 г Масло растительное — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеянная)
Пирог Корж (Вафельный) — 7 шт Творог (5%, мягкий) — 700 г Сахар — 150 г Крахмал кукурузный — 70 г Яйцо куриное — 3 шт Изюм — 100 г Яблоко (Среднее) — 2
Для теста: Масло сливочное (жирность 82,5%) — 250 г Сахар (сахарный песок) — 250 г Яйцо куриное (категория Отборное) — 2 шт Творог (жирность 9%) — 200
1 рецепт Творог — 200 г Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Мука пшеничная / Мука — 240 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 4 ст. л.