Цуккини
Приготовил : Катерина 18.09.2022 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Делюсь поверенным рецептом маринованных цукини. Несмотря на то, что они заливаются несколько
Цукини — 350 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Помидоры — 400 Грамм Сладкий перец — 150 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.
Рецепт: Варенье из цуккини. Как приготовить Варенье из цуккини? Продукты Кабачки цукини — 300 г Сахар — 300 г Лимон — 1/3 шт.
Цукини — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Зелень укропа — 1 Пучок Соль — 5 Ст.
Цукини — 1 Килограмм Болгарский перец — 3 Штуки Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Рис — 250 Грамм Вода — 1,2 Литра
Цукини — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошек — 8 Штук Петрушка свежая — 1/4 Стакана (измельченная) Укроп — 1/4 Стакана
Цукини — 6-8 Штук Вода — 1 Литр Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок зубчиками — 6 Штук Соль — 2 Ст. ложки Перец душистый горошком — 1 Чайная