Хачапури
Мука — 2 Стакана Кефир — 3/4 Стакана Сыр — 400 Грамм (200 — моцарела, 200 — фета) Творог — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки
Мука — 800 Грамм Мацони — 500 Грамм (йогурт, простокваша) Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 150 Грамм (100 гр — в тесто, 50 гр —
Кефир — 0,5 Литра Мука — 4 Стакана Маргарин — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Сыр осетинский — 0,5 Килограмма
Мука — 3 Стакана Кефир — 1 Стакан Сливочное масло или маргарин — 50-70 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Зелень укропа, петрушки
Сыр российский — 100 Грамм Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Лук-порей — 1 Штука Укроп — По вкусу Творог — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст.
Дрожжи — 25 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Кефир — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки
Сыворотка — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2-2,5 Стакана