Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмариномРецепты
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
07
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Блинчики с абрикосамиРецепты
Блинчики с абрикосами
07
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Смузи с голубикой и бананомРецепты
Смузи с голубикой и бананом
027
Голубика60 Грамм Банан1 Штука Йогурт130 Грамм Сироп топинамбура1 Чайная ложка(или сахар, мед) Сладкий смузи из фруктов и ягод — отличный вариант для завтрака!
Суп из красной рыбы с яблокамиРецепты
Суп из красной рыбы с яблоками
06
Красная рыба  — 350 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода горячая  — 1 Литр Яблоко  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка (без
Брускетта с грибами и грушейРецепты
Брускетта с грибами и грушей
08
Чиабатта  — 80-100 Грамм Груша  — 1 Штука Шампиньоны  — 90 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Салат из красной капусты с гранатомРецепты
Салат из красной капусты с гранатом
06
Капуста краснокочанная  — 250-300 Грамм Гранат  — 1/2 Штуки Сок лимонный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Булгур с айвойРецепты
Булгур с айвой
018
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.