Фрукты
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Мука пшеничная125 Грамм Абрикосы в собственном соку300 Грамм(200 грамм — в начинку, 100 грамм — в тесто) Яйцо1 Штука СольПо вкусу Крахмал 1 Чайная ложка(для
Голубика60 Грамм Банан1 Штука Йогурт130 Грамм Сироп топинамбура1 Чайная ложка(или сахар, мед) Сладкий смузи из фруктов и ягод — отличный вариант для завтрака!
Красная рыба — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 1 Литр Яблоко — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (без
Чиабатта — 80-100 Грамм Груша — 1 Штука Шампиньоны — 90 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1/2 Ст. ложки Сливочный
Капуста краснокочанная — 250-300 Грамм Гранат — 1/2 Штуки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.