Фрукты
Морковь 1 Штука (среднего размера) Грейпфрут 1 Штука Сироп агавы 15 Миллилитров Куркума 1/3 Чайных ложки Имбирь сушеный 1/4 Чайных ложки Вода По вкусу
Крупа полбяная 85 Грамм Молоко 180 Миллилитров Вода 180 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Банан 1 Штука Соль 1 Щепотка Масло сливочное 10-15 Грамм Делюсь рецептом
Крупа полбяная 85 Грамм Молоко 180 Миллилитров Вода 180 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Банан 1 Штука Соль 1 Щепотка Масло сливочное 10-15 Грамм Делюсь рецептом
Вода 2 Литра Яблоки сушеные 50 Грамм Сахар 120 Грамм Курага 35 Грамм Чернослив 35 Грамм Изюм 30 Грамм Делюсь классическим рецептом приготовления компота
Морковь 2 Штуки Яблоко 1 Штука Сметана 1 Ст. ложка Майонез 1/2-1 Ст. ложки Соль 1-2 Щепоток Сахар 1-2 Чайных ложек Салат «Школьный»
Банан 2-3 Штук (спелые) Соевый соус 3 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная ложка Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки Подсластитель
Авокадо 1/2 Штуки Сыр творожный 3 Ст. ложки Хлеб 3-4 Ломтиков Зелень 15 Грамм (укроп, петрушка) Сок лимонный 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец По вкусу