Французская
Мидии — 100 Грамм Креветки — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Сметана — 6 Чайных ложек Сыр твердый — 100 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Наршараб — 1 Чайная
Петух — 1 Штука Вино красное — 1.5 Литра Луковица — 4-5 Штук Морковь — 2-3 Штук Грибы — 500 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — 3 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Свинина для отбивных — 300 Грамм Майонез — 150 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Картофель — 7 Штук Репчатый лук — 2 Штуки
Говяжья вырезка — 800-900 Грамм Картофель — 3-5 Штук Хрен — По вкусу Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Лангет с гарниром
Филе — 0,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Сыр твердый — 250-300 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль и специи — По
Филе куриное — 500 Грамм Ветчина — 250 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Хлеб — 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания) Соль — По вкусу
Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Баклажан — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Помидор — 5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Оливковое масло — 100 Миллилитров Уксус — 2 Ст.