Жульен из морепродуктовВторые блюда
Жульен из морепродуктов
05
Мидии  — 100 Грамм Креветки  — 150 Грамм Помидор  — 1 Штука Сметана  — 6 Чайных ложек Сыр твердый  — 100 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Наршараб  — 1 Чайная
Петух под соусомВторые блюда
Петух под соусом
05
Петух  — 1 Штука Вино красное  — 1.5 Литра Луковица  — 4-5 Штук Морковь  — 2-3 Штук Грибы  — 500 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Мука  — 3 Ст.
Картофель "по-французски" на сковородеВторые блюда
Картофель «по-французски» на сковороде
012
Сливочное масло  — 50 Грамм Свинина для отбивных  — 300 Грамм Майонез  — 150 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Картофель  — 7 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки
Лангет с гарниромВторые блюда
Лангет с гарниром
03
Говяжья вырезка  — 800-900 Грамм Картофель  — 3-5 Штук Хрен  — По вкусу Специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Лангет с гарниром
Жюльен из курицы с грибамиВторые блюда
Жюльен из курицы с грибами
04
Филе  — 0,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Лук  — 200 Грамм Сыр твердый  — 250-300 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По
Кордон блю из фаршаВторые блюда
Кордон блю из фарша
06
Филе куриное  — 500 Грамм Ветчина  — 250 Грамм Сыр  — 250 Грамм Яйцо  — 1-2 Штук Хлеб  — 2 Ломтика (+ вода или молоко для размачивания) Соль  — По вкусу
Рататуй в духовкеВторые блюда
Рататуй в духовке
02
Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Баклажан  — 2 Штуки Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Оливковое масло  — 100 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.