Форель
Стейки форели — 2 Штуки Соевый соус — 4 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Лимон — 1/2 Штуки Простое и вкусное блюдо, а самое главное —
Стейк форели — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Веточка розмарина — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Что может
Форель — 600 Грамм (филе) Картофель — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу
Семга — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 4 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм Семга способна помирить
Форель — 2-3 Килограмм Соль — 2-3 Килограмм (можно обычную каменную, можно морскую) Фенхель свежий — 1 Штука (можно заменить на лук свежий и лимон)
Форель — 2 Килограмма (2 средние рыбки) Лук-шалот — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Пучок мяты — 0,5 Штуки Пучок кинзы — 0,5 Штуки Сушеный перец чили
Форель — 500 Грамм Листы лазаньи — 12 Штук Творог — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Свежая зелень — 1 Щепотка Яйцо