фаршем
Фарш смешанный — 500 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Молотый черный перец —
Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто): Картофель — 595 г Говядина (I категории) — 378 г Лук — 50 г Яйцо 1С —
Картофель — 5-6 шт. Фарш мясной — 300 г Помидоры — 3-5 шт. Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 4 ст.л. Чеснок —
Не скрою, что поначалу отнеслась к этому рецепту снисходительно-прене брежительски. Все из-за того, что вместо теста, картофеля или еще чего-нибудь привычного
Запеканка готовится очень просто и она получается ароматной, пышной и вкусной. Если нужен сытный и простой вариант обеда или ужина, то данное блюдо вам
Мой муж – макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде. Поэтому я нахожусь в вечном поиске новых рецептов. А все новое – это удачно модифицированное старое.
Фарш и слоеное тесто… Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается — можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама.