Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)Вторые блюда
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
07
Свинина мякоть  — 500 Грамм Говядина мякоть  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (большие) Морковь  — 3-4 Штук Сельдерей корневой  — 1 Штука (или репка)
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"Вторые блюда
Самые ленивые «Котлеты по-киевски»
06
Куриное филе  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Мука  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1,5 Стакана Растительное масло  — По вкусу Сливочное
КныглиВторые блюда
Кныгли
08
Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 450 Грамм Яйца  — 1 Штука Сливы  — 5 Штук Соль  — По вкусу Сливочное масло  — 30 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Мак
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)Вторые блюда
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
06
Свиной окорок  — 1,5 Килограмма Свиная лопатка  — 1 Килограмм Свиная животина  — 500 Грамм Ледяная вода  — 250 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков Свиные
Вареники из вишниВторые блюда
Вареники из вишни
06
Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Масло или маргарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Домашняя колбаса с черносливомВторые блюда
Домашняя колбаса с черносливом
03
Свинина  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Чернослив  — 150 Грамм Сушеная клюква  — 70 Грамм Молотый черный перец  — 1,5 Чайных ложки Холодная вода  — 2/3 Стакана
Котлеты по-киевски классическиеВторые блюда
Котлеты по-киевски классические
04
Сливочное масло  — 70 Грамм Сухари панировочные  — 200 Грамм Зелень  — 15 Грамм Растительное масло  — 1 Литр Яйцо  — 2 Штуки Курица  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки