Украинская
Свинина мякоть — 500 Грамм Говядина мякоть — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (большие) Морковь — 3-4 Штук Сельдерей корневой — 1 Штука (или репка)
Куриное филе — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Мука — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 1,5 Стакана Растительное масло — По вкусу Сливочное
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Сливы — 5 Штук Соль — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Мак
Свиной окорок — 1,5 Килограмма Свиная лопатка — 1 Килограмм Свиная животина — 500 Грамм Ледяная вода — 250 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Свиные
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло или маргарин — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 5 Стаканов (3 в тесто и 1,5- 2 на подпыл) Вишня
Свинина — 1,5 Килограмма Чеснок — 1 Штука Чернослив — 150 Грамм Сушеная клюква — 70 Грамм Молотый черный перец — 1,5 Чайных ложки Холодная вода — 2/3 Стакана
Сливочное масло — 70 Грамм Сухари панировочные — 200 Грамм Зелень — 15 Грамм Растительное масло — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Курица — 1 Штука Соль — 2 Щепотки