Ужин
Морковь — 3 шт Сыр адыгейский — 1 упак. Брокколи — 100 г Фасоль стручковая — 100 г Капуста кольраби — 100 г Томатная паста — 50 мл Масло подсолнечное — 5 ст.
Свекла — 2 шт Вишня (разморозить) — 100 г Уксус (ягодный или винный) — 150 мл Бальзамик (1-2 ст. л.) — 1 ст. л. Сахар коричневый — 1 ст.
На бисквит Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 180 г Вода (Комнатной температуры) — 100 мл Мука пшеничная / Мука (Просеить) — 130 г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Спагетти — 250 г Анчоусы — 1 бан. Вино красное сухое — 150 мл Орехи кедровые — 1 горст. Изюм — 1 горст. Томаты в собственном соку — 150 г Крошка хлебная — 1 горст.
Тесто для мини-блинчиков Мука пшеничная / Мука — 150 г Молоко — 150 мл Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное — 50 мл Разрыхлитель теста — 8 г Соль — по
Водка — 50 мл Сок апельсиновый — 30 мл Сок морковный — 30 мл Лед (10 кубиков) Корица (щепотка) Джем (сливовый) — 1 ст. л. Время приготовления: 4 минут
Семга (слабосолёная) — 180 г Листья салата / Салат (фриллис) — 100 г Огурец (небольших) — 2 шт Масло оливковое — 3 ст. л. Специи (по вкусу) Сок лимонный — 1 ст.