Сыворотка
Молоко 1 Литр (любой жирности) Творог 200 Грамм Сыворотка 200 Миллилитров Соль 2 Щепотки Чтобы побаловать себя качественным и вкусный адыгейским сыром
Сыворотка 250 Миллилитров Мука пшеничная 1 Стакан (стакан 240 мл.) Соль По вкусу Сахар 1 Ст. ложка Разрыхлитель 1 Чайная ложка Масло растительное 2 Ст.
Сыворотка 3/4 Стакана (стакан 200 мл.) Мука пшеничная 1 Стакан (без горки) Сахар 1 Чайная ложка Яйцо 1 Штука Соль По вкусу Сода 1/2 Чайных ложки Масло
Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана Сыворотка — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки (0,5 — в тесто, 1,5 — в начинку) Соль — 1 Щепотка (+ 0,5 чайной ложки
Мука — 4 Стакана Сыворотка — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Этот вариант приготовления теста не так распространен, как другие, но
Сыворотка молочная — 250 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сыворотка — 1 Стакан Сода — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Чайных ложки